Новогоднее волшебство в Вейделевской МО ВОС!

           Новый год – это время волшебства, доброй сказки и ожидания чуда, один из самых любимых и долгожданных праздников. Новогодний утренник для детей – это важнейшая часть встречи нового года. Чем старше становятся дети, тем меньше они верят в сказку. Но один раз в году ждут исполнения желания все - и взрослые и дети.

             Новогодний утренник для детей в Вейделевской местной организации прошел 27 декабря 2016 года. Дети пришли на утренник нарядные, веселые и в предвкушении праздника, их надежды оправдались.

                  С поздравлениями и подарками к ним пришел Дед Мороз, но необычный и привычный, а новый «полицейский Дед Мороз». Хотя Дедушка Мороз и выглядел по новому, а в душе он оказался такой же добрый и сказочный волшебник. Дети рассказывали ему стихи, пели песни и отгадывали загадки, веселились. Всем детям были вручены подарки – игрушки, и сладкие наборы. Сладкие наборы для детей выделили организации и предприятия района, а отделение полиции не только помогли с подарками, но и поучаствовали в роли Деда Мороза в рамках акции «Полицейский Дед Мороз».

 

по материалам Вейделевской МО ВОС